当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 校园资讯 >> 正文

党委副书记侯忠明一行到全国学校共青团新媒体运营中心考察

发布时间:2017-10-16本文来源:

10月11日,党委副书记侯忠明一行到全国学校共青团新媒体运营中心考察新媒体平台建设,共青团中央学校部副部(主持工作)李骥热情接待了考察团一行人员。

考察团一行对中心的多个区域进行了参观。全国学校共青团新媒体运营中心负责人陈潇向考察团介绍了中心的整体发展情况,就共青团如何顺应“互联网+”的时代浪潮,坚持推进“三微一站一端一平台”的立体化平台阵地,培养壮大网络新媒体队伍力量,策划组织线上线下一体化活动,增强网络思想政治引领实效性等作了详细的介绍。
       侯忠明表示,“学校部团学小厨”的理念模式机制,以及开放性的运作过程、前瞻性的未来规划等都非常值得借鉴,要把团中央新媒体的先进经验带回学校,通过互联网创新思维落实共青团中央关于网上共青团有关部署,不断思考领会“团中央新媒体”模式的精髓,提升学校新媒体建设水平。