四川文理学院2022年版宣传片(文艺版)正式发布

发布时间:2022-10-20本文来源: 四川文理学院官网

经前期拍摄制作,四川文理学院2022年版宣传片(文艺版)经党委常委会审定,现面向社会、广大校友和师生正式发布。

根据学校总体工作安排,为较好地回顾学校办学历程和展示近年来的改革发展成就,党委宣传部于今年春季学期启动了学校形象宣传片拍摄制作工作,先后历经了撰写解说词、招投标、素材拍摄、剪辑修改、征求意见和修改完善等阶段,于10月份完成全部拍摄制作工作。

学校宣传片命名为《弦歌不辍 筑梦远航——蓬勃发展的四川文理学院》,文艺版命名为《梦想起航的地方》,分别从不同视角、不同侧面展现了学校的各个方面和办学成绩,使社会各界可较全面地了解学校,提升美誉度;使广大师生能深刻地感悟学校的改革发展成就,激发爱校情怀。

学校宣传片拍摄制作周期较长、工作量较大,恐有疏漏和不完善之处,恳请社会各界人士、广大校友和师生向我们提出宝贵的意见建议,以便我们今后更好地改进工作。

校内各部门(师生)如需要学校宣传片高清版请联系党委宣传部邵康杰老师(6660)、张莉老师(696967),学校宣传片严禁用于商业用途,一经发现,将追究相关人员责任。

《弦歌不辍筑梦远航——蓬勃发展的四川文理学院》

《梦想起航的地方》