当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园资讯 >> 正文

省委教育工委副书记刘立云来校调研党建工作

发布时间:2022-11-09本文来源: 四川文理学院官网

在全党迅速掀起学习党的二十大精神热潮之际,11月8日下午,省委教育工委副书记刘立云一行来校调研党建工作。党委书记王成端、校长侯忠明、原校长刁永锋、达州市委常委陈文胜陪同调研。

刘立云调研了互联网思想政治工作部和音乐与演艺学院。听取他们在党建引领、红色文化传承、红色文化育人、服务地方发展等方面的工作汇报,对互联网思想政治工作部红色文化育人工作给予充分肯定,对音乐与演艺学院发挥党建“七个”引领、扎根川东红色沃土、埋头苦干实干取得的“全国党建工作样板支部”等优异成绩给予高度评价。他指出,音乐与演艺学院要再接再厉,牢记为党育人、为国育才使命,以高质量党建引领教育高质量发展;要继续依托深厚的红色文化底蕴,找准自身优势,精益求精,打造亮点特色,培育艺术品牌;要持续提高教育教学质量,不断提升服务地方经济社会发展的能力。

音乐与演艺学院党总支书记阮碧辉表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央和省市校的决策部署,以更高的政治站位,更强的行动自觉,推动学院党建工作走深走实,再开新局面、再上新台阶、再创新佳绩。

市教育局局长邓剑及学校相关职能部门负责人参加调研。