当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文

党委互联网思想政治工作部和信息化建设与服务中心传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神

发布时间:2022-06-14本文来源: 网思部/信服中心

6月14日下午,党委互联网思想政治工作部和信息化建设与服务中心在图书信息大楼网络思政与信息中心召开全体职工大会传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,部署部门贯彻落实工作。会议由党委互联网思想政治工作部部长、信息化建设与服务中心主任李林主持,部门全体教职工参加。

会前,全体与会成员集中观看了中央电视台关于习近平总书记来川考察的宣传报道。会上,李林对习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神进行全面传达。

李林要求部门全体上下要迅速掀起学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神的热潮,并结合学校发展、部门职责和个人担当从做实网络换代升级,搭好网络新基建;做优智慧校园使用,用好网络新功能;做强智慧资源利用,认好网络新态势;做大网络媒体矩阵,传好网络新声音四个方面认真履职尽责,推动事业高质量发展。

会前还集中学习了省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组印发的《四川文理学院违纪违法案例通报(第四期)》。

(作者:尹亮)