当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文

​网思部、信息中心召开网络保障线上专题会议

发布时间:2022-11-27本文来源: 网思部/信服中心

2022年11月27日下午,互联网思想政治工作部、信息化建设与服务中心围绕学校线上授课网络保障召开线上专题会议。部门全体同事参加。

会议开始,互联网思想政治工作部部长、信息化建设与服务中心主任李林对学校疫情防控作简要介绍,要求大家提前谋划工作布局,主动思考,保持电话畅通,提升服务意识和防护意识。互联网思想政治工作部副部长、信息化建设与服务中心副主任吴晓燕作具体分工安排。南坝校区网络保障由张草芋和龙汶林两位老师负责,莲湖校区网络保障由付蝶、周思吉、蒋厅、章忠至四位老师负责。此外,要求参与网络保障的老师主动和运营商对接,提前做好工作安排,确保基站无异常,冗余宽带足够。信息化建设与服务中心副主任黄仁祥要求大家做好网路维护与保障工作,确保线上授课不卡顿,教师和学生交流流畅。

部门全体同事表示将齐心协力做好线上授课网络保障,确保校园内教师讲课、学生听课顺利进行。