当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文

互联网思政党支部开展3月主题党日活动

发布时间:2024-03-26本文来源:

3月26日,互联网思政党支部在莲湖西区图书大楼C305会议室开展主题党日活动,深入学习贯彻全国“两会”精神。活动由支部书记李林主持,支部全体教职工参会。

支部书记李林传达学习习近平总书记有关重要讲话精神和政府工作报告精神。李林要求,支部全体党员干部要深入学习贯彻全国“两会”精神,以饱满的政治热情和昂扬的精神风貌做好本职工作,为学校打赢申硕攻坚“战役”贡献网信力量。

支部全体教职工围绕“学习贯彻全国‘两会’精神,我能为申硕做什么”这一主题,结合网络育人、信息化建设、教育数字化转型等实际工作谈学习心得。

通过开展此次主题党日活动,为支部聚焦学校申硕攻坚这一中心任务而全面奋斗凝聚了共识、集聚了力量。