新媒体中心召开学生骨干交流会
2024年10月10日 14:31   来源:  点击:[

10月8日,新媒体中心在莲湖西区图书大楼C305会议室召开学生骨干交流会。互联网思想政治工作部部长李林主持会议。新媒体与易班建设科和新媒体中心全体师生参加会议。

会上,李林对新媒体中心一年来的工作表示肯定,对辛勤工作的全体学生骨干表示感谢。

李林指出,当前正值招新的关键招新的关键时刻,各部门、各平台要坚持高标准、严要求将立场坚定、能力出众的同学招进来,切实增进新媒体中心的凝聚力和战斗力。

李林强调,要树立“一盘棋”的思维,发挥全媒体矩阵“一起推、一同报”的优势,及时将学校官网、官微、官抖等平台发出的新闻作品进行转载,形成网络宣传大的合力。

李林要求,要走好网上群众路线,加强与同学们在网上的互动交流。一方面要及时在各条作品的评论区积极进行回复,对同学们自创的各种“梗”进行适当的回应;另一方面要随时关注各平台后台私信,发现异常情况及时报告。