当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

新媒体联盟召开第三季度联席会议
2024年10月10日 14:35   来源:  点击:[

10月10日,新媒体联盟在莲湖西区图书大楼C305会议室召开第三季度联席会议。党委互联网思想政治工作部部长李林主持会议。新媒体联盟全体指导教师参加会议。

会议指出,要重视网络安全工作,加强新媒体平台的账号和密码管理,确保网络阵地的绝对安全。要全面落实“三审三校”要求,用好文稿校对系统,切实杜绝各类错误,全面提升网络文化作品质量。

会议强调,要及时响应重大宣传任务,围绕申硕攻坚、师范专业认证、本科教学审核评估等重点工作,开展网络宣传。要全面宣传学院各项工作,聚焦教育教学、科学研究、人才培养等领域,展现育人成效、彰显办学特色。

会议要求,要随时关注学院师生思想动态,积极主动介入引导舆论,避免各类突发事件发酵引发更大负面影响。