当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

互联网思政党支部召开党员大会
2023年06月02日 18:01   来源:  点击:[

62日,互联网思政党支部在图书大楼C305会议室召开党员大会讨论、表决预备党员转正和开展“千万工程”经验学习研讨。会议由互联网思政党支部书记李林主持。

会议严格按照党员发展程序讨论了龙汶林同志转正问题,经支部有表决权的参会正式党员表决,一致同意龙汶林同志按期转正。

按照学校主题教育领导小组办公室《关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》要求,李林领学了《总结推广浙江“千万工程”经验推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》的学习材料,支部同志结合实际工作交流分享学习心得。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神,认真学习借鉴“千万工程”经验,强化党建引领力度,有力有序推进各项工作,着力实现高质量发展。

会后,按照学校主题教育统一安排,李林以“意识形态”为题为支部党员讲党课。

互联网思政党支部全体党员参加会议。